¡¡¡COCINAMOS ALFAJORES!!!
INGREDIENTES
- 300 g de harina
- 200 g de manteca La Paulina
- 100 g de azúcar
- 2 yemas
- c/n de dulce de leche repostero La Paulina
- c/n de azúcar impalpable
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°.
- Cortar la manteca en cubitos (la manteca debe estar fría).
- Mezclar la harina, el azúcar y la manteca hasta lograr un arenado.
- Agregar las yemas y continuar integrando bien todos los ingredientes.
- Espolvorear un poco de harina en la mesada y estirar la masa con un palo de amasar
- Colocarla sobre una placa enmantecada y llevarla a la heladera durante 1 hora aprox para poder trabajarla.
- Con un palo de amasar estirarla hasta que adopte un grosor de medio centímetro.
- Con un cortante cortar tapitas circulares y colocarlos sobre una placa previamente enmantecada y enharinada.
- Hornear las tapitas 25 minutos hasta que los bordes estén dorados.
- retirar y dejar enfriar, luego cubrir la mitad de las tapas con dulce de leche para formar los alfajorcitos.
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